ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тут нет зимы по сути дела....

Тут нет зимы по сути дела....

18 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Тут нет зимы по сути дела,

Её страшат дожди и слякоть.

Она на корточки присела,

Чтоб здесь тихонечко поплакать.

.

Я видел там за поворотом,

Пройдя к нему по переулку.

Она стояла над болотом,

Забыв,что вышла на прогулку.

.

Боясь,как видно испарится

И стать невольницею в туче.

Застыла гордая,как птица,

На отвесной в небо круче.

.

Расправив крылья словно веер,

Сорвалась в низ и полетела.

Туда от куда стужей север,

Возьмёт в объятья её тело.

.

И скрылась в миг в далёкой дали,

У нас же дождь опять засыпал.

А горечь слёз её печали,

Я весь до дна сегодня выпил.

26.01.11.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0016091

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016091 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Тут нет зимы по сути дела,

Её страшат дожди и слякоть.

Она на корточки присела,

Чтоб здесь тихонечко поплакать.

.

Я видел там за поворотом,

Пройдя к нему по переулку.

Она стояла над болотом,

Забыв,что вышла на прогулку.

.

Боясь,как видно испарится

И стать невольницею в туче.

Застыла гордая,как птица,

На отвесной в небо круче.

.

Расправив крылья словно веер,

Сорвалась в низ и полетела.

Туда от куда стужей север,

Возьмёт в объятья её тело.

.

И скрылась в миг в далёкой дали,

У нас же дождь опять засыпал.

А горечь слёз её печали,

Я весь до дна сегодня выпил.

26.01.11.

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 18 января 2012 в 14:28 0
Даааа... не зимняя нынче зимушка.