ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тупизм романтический обыкновенный

Тупизм романтический обыкновенный

9 декабря 2014 - мария лазебная
Никакая уже от усталости,
Ты, надменные губы поджав,
Беспричинные вспомнила шалости,
Где-то тихо в себе задрожав.



Да и выйдет ли что-то из этого?
Или так — снова боль и тоска?
И неласково память наветами
Застучится опять у виска. 

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0258220

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258220 выдан для произведения: Никакая уже от усталости,
Ты, надменные губы поджав,
Беспричинные вспомнила шалости,
Где-то тихо в себе задрожав.



Да и выйдет ли что-то из этого?
Или так — снова боль и тоска?
И неласково память наветами
Застучится опять у виска. 
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!