Туман любви

11 февраля 2017 - Николай Саллас

Не забудется просто так,
Хоть на время был наш роман.
Не хочу думать, но никак,
Всё всплывает любви туман.

В нём на яхте с тобой неслись.
Паруса ветер с треском рвал.
И зачем только мы сошлись?
Курс судьбы изменил штурвал.

Ты захочешь и не найдёшь,
А вот твой знаю адрес я.
Даже то, что одна живёшь,
Но врала мне, что есть семья.

Я тоску разгоню свою
И в объятьях тебя сожму.
Под гитару романс спою
И все ласки твои приму.

А туман пропадёт тотчас.
Станет всё в натуральный цвет.
Вновь любовь оживёт у нас.
Чувства слаще на свете нет.

31.01.2017
Играю и пою сам



 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0375656

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375656 выдан для произведения:
Не забудется просто так,
Хоть на время был наш роман.
Не хочу думать,но никак,
Всё всплывает любви туман.

В нём на яхте с тобой неслись.
Паруса ветер с треском рвал.
И зачем только мы сошлись?
Курс судьбы изменил штурвал.

Ты захочешь и не найдёшь,
А вот твой знаю адрес я.
Даже то,что одна живёшь,
Но врала мне,что есть семья.

Я тоску разгоню свою
И в объятьях тебя сожму.
Под гитару романс спою
И все ласки твои приму.

А туман пропадёт,тотчас.
Станет всё в натуральный цвет.
Вновь любовь оживёт у нас.
Чувства слаще на свете нет.

31.01.2017.



 
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!