ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тульский пряник

Тульский пряник


 

С ним знаком я сорок лет,

Других таких на свете нет!

Свою любимую я в шутку величаю,

Когда готовлюсь я напиться чаю:

 

- Мой Тульский пряник, - так сладка жена.

В ответ, лишь улыбается она.

Её улыбка для меня всегда награда,

Все годы рядом шла моя отрада.

 

А пряники? Печатные, медовые,

Со сливой, яблоком и грушею готовые.

Так ароматны все они, вкусны,

              Их привезти друзьям своим должны.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0446541

от 1 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446541 выдан для произведения:


 

С ним знаком я сорок лет,

Других таких на свете нет!

Свою любимую я в шутку величаю,

Когда готовлюсь я напиться чаю:

 

- Мой Тульский пряник, - так сладка жена.

В ответ, лишь улыбается она.

Её улыбка для меня всегда награда,

Все годы рядом шла моя отрада.

 

А пряники? Печатные, медовые,

Со сливой, яблоком и грушею готовые.

Так ароматны все они, вкусны,

              Их привезти друзьям своим должны.
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!