ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Трём стихиям

Трём стихиям

9 января 2012 - Сергей Коровичев

О, Солнце жаркое, не жги пожаром зноя
Моей Любви в бесчувственных лучах!
Ты жаждешь зрелища, а я ищу покоя
В её бездонных ласковых очах.

 

О, Море бурное, не рви волной прибоя
Моей Надежды, точно вороньё!
Ты жаждешь пиршества, а я ищу покоя,
Лицом зарывшись в волосы её.

 

О, Ветер бешеный, не затевай разбоя,
Отнять желая Веру у меня!
Ты жаждешь случая, а я ищу покоя
В надёжности сегодняшнего дня.

© Copyright: Сергей Коровичев, 2012

Регистрационный номер №0013398

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013398 выдан для произведения:

О, Солнце жаркое, не жги пожаром зноя
Моей Любви в бесчувственных лучах!
Ты жаждешь зрелища, а я ищу покоя
В её бездонных ласковых очах.

О, Море бурное, не рви волной прибоя
Моей Надежды, точно вороньё!
Ты жаждешь пиршества, а я ищу покоя,
Лицом зарывшись в волосы её.

О, Ветер бешеный, не затевай разбоя,
Отнять желая Веру у меня!
Ты жаждешь случая, а я ищу покоя
В надёжности сегодняшнего дня.

 
Рейтинг: +2 478 просмотров
Комментарии (3)
0 # 9 февраля 2012 в 20:08 0
Серёж, "жизнь бьёт ключом и всё по голове", "покой нам только снится"!!!

Всегда с теплом, Таня.

soln
Сергей Коровичев # 10 февраля 2012 в 23:01 0
Но мне пока удаётся уворачиваться!
0 # 16 февраля 2012 в 19:11 0
apl flower