ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тропой потерянной любви

Тропой потерянной любви

18 января 2012 - Натали Давыдова

Тропой потерянной любви,
Под руку с проклятой надеждой,
От пересудов, злой молвы
Иду по жизни я, как прежде.

В плену бессмысленной мечты,
Раба забытых поцелуев,
Сжигаю мертвые цветы,
По тем, живым, еще тоскуя.

Превозмогая боль потери,
Ищу сожженные мосты,
Еще пока в любовь я верю,
Хотя уже не веришь ты.

Я умираю каждый день,
И засыпая воскресаю.
Любовь приходит в сон, как тень,
А утром безвозвратно тает...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016032

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016032 выдан для произведения:

Тропой потерянной любви,
Под руку с проклятой надеждой,
От пересудов, злой молвы
Иду по жизни я, как прежде.

В плену бессмысленной мечты,
Раба забытых поцелуев,
Сжигаю мертвые цветы,
По тем, живым, еще тоскуя.

Превозмогая боль потери,
Ищу сожженные мосты,
Еще пока в любовь я верю,
Хотя уже не веришь ты.

Я умираю каждый день,
И засыпая воскресаю.
Любовь приходит в сон, как тень,
А утром безвозвратно тает...

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!