ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → тропинка в лето

тропинка в лето

23 декабря 2012 - юрий старухин

 

 
Идем вдвоем проселочной дорогой
Тебя прошу...иди, я догоню
Сорву цветок, такой - каких здесь много
И пред тобой колено преклоню

Пусть в этот вечер тихий и прозрачный
Дарю цветок осыпанный росой
Ты не смотри, он выглядит невзрачно
Но изнутри весь светится красой

Из этих мест нас в город не заманишь
Как много здесь неброской красоты
Возьми цветок ,ты с ним светлее станешь
Ведь он прекрасен..так же как и ты.
 
сорвал его надеюсь не напрасно
я выбирал его не в попыхах
и очень рад, что  смотрится прекрасно
в твоих густых и светлых волосах
 

© Copyright: юрий старухин, 2012

Регистрационный номер №0104307

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104307 выдан для произведения:

 

 
Идем вдвоем проселочной дорогой
Тебя прошу...иди, я догоню
Сорву цветок, такой - каких здесь много
И пред тобой колено преклоню

Пусть в этот вечер тихий и прозрачный
Дарю цветок осыпанный росой
Ты не смотри, он выглядит невзрачно
Но изнутри весь светится красой

Из этих мест нас в город не заманишь
Как много здесь неброской красоты
Возьми цветок ,ты с ним светлее станешь
Ведь он прекрасен..так же как и ты.
сорвал его надеюсь не напрасно
я выбирал его не в попыхах
и очень рад, что  смотрится прекрасно
в твоих густых и светлых волосах
 
 
Рейтинг: +6 407 просмотров
Комментарии (6)
Элина Данилина # 23 декабря 2012 в 18:02 0
Очень красивое стихотворение! Нежное , трепетное, воздушное, ласковое!Браво!
С теплом и добром Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ТАТЬЯНА СП # 26 декабря 2012 в 18:01 0
Из этих мест нас в город не заманишь
Как много здесь неброской красоты!!!!!!! supersmile
Бен-Иойлик # 27 декабря 2012 в 10:00 0
sneg
Анна Магасумова # 7 января 2013 в 16:23 0
Очень душевно и нежно! 38
Алексей Аимин # 8 марта 2013 в 12:11 0
Вот вполне приятная песня. Только надо знать, что для этого надо. Песня текстовая (с ударением на смысл), надо бы с припевом подумать. Но перегружать смысловую нагрузку уже не стоит, просто использовать приятные для слуха обороты.
Это мой ответ вам на ваш вопрос.
Владимир Проскуров # 23 июля 2013 в 16:37 0
Любовь прекраснейший цветок,
Отваги он дает урок,
У пропасти тот цвет растет,
И лишь храбрец его сорвет …

СПАСИБО!!!