Трон

30 апреля 2014 - Лидия Копасова
На нашем "троне” мокрая солома,

А мы с тобою завтра будем дома.
 

И будем счастливы, когда приснится

Из нашей жизни "Южная страница”,
 

Где все заполнено до каждой строчки,

Поставлены все запятые, точки...


И радоваться будем – нет вопросов –

Что был наш "трон” и запах сенокосов...

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212185

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212185 выдан для произведения: На нашем "троне” мокрая солома,

А мы с тобою завтра будем дома.
 

И будем счастливы, когда приснится

Из нашей жизни "Южная страница”,
 

Где все заполнено до каждой строчки,

Поставлены все запятые, точки...


И радоваться будем – нет вопросов –

Что был наш "трон” и запах сенокосов...

***
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 30 апреля 2014 в 17:41 0
Красиво и чувственно!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c