Трогая

13 апреля 2020 - Андрей Бонди
article471928.jpg
Оставь всё то, что я люблю,
Моя бесценная Богиня.
Ночь, проведённая в хмелю,
Нас утром сделает другими.

Слова остались во вчера,
Остались нежные объятья.
О, как приятны вечера,
Когда я сам снимаю платье...

Останься, смысл уходить?
Теперь родные мы друг другу,
И нас ждёт счастье впереди,
Как и положено супругам...

Глаза, смотрящие в глаза,
И поцелуй, чтоб согласиться.
А я не всё ещё сказал,
Губами трогая ресницы...

09.02.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0471928

от 13 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471928 выдан для произведения: Оставь всё то, что я люблю,
Моя бесценная Богиня.
Ночь, проведённая в хмелю,
Нас утром сделает другими.

Слова остались во вчера,
Остались нежные объятья.
О, как приятны вечера,
Когда я сам снимаю платье...

Останься, смысл уходить?
Теперь родные мы друг другу,
И нас ждёт счастье впереди,
Как и положено супругам...

Глаза, смотрящие в глаза,
И поцелуй, чтоб согласиться.
А я не всё ещё сказал,
Губами трогая ресницы...

09.02.2017
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 14 апреля 2020 в 20:54 0
Нежно. Очень нежно.

live-17
Андрей Бонди # 14 апреля 2020 в 21:53 0
Очень приятно, София!!!! man-9