Трое. Итог.

4 марта 2017 - Дмитрий Глазов
article378341.jpg
Лежали молча… Ждали третьего…
И сотрясался пол от трепета
Пульсаций в унисон предсердий…
И облако пылинок серое
На вдохе заполняло грудь…
Тот, третий, продолжал игру…
Обоих видел он в прицеле…
Но ждал… И в завершенье сцены
Она… достала… пузырёк…
Тот, третий, на приклад прилёг…
Её он слишком близко знал…
Она… всё сделает… сама…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0378341

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378341 выдан для произведения: Лежали молча… Ждали третьего…
И сотрясался пол от трепета
Пульсаций в унисон предсердий…
И облако пылинок серое
На вдохе заполняло грудь…
Тот, третий, продолжал игру…
Обоих видел он в прицеле…
Но ждал… И в завершенье сцены
Она… достала… пузырёк…
Тот, третий, на приклад прилёг…
Её он слишком близко знал…
Она… всё сделает… сама…
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!