[Скрыть]Регистрационный номер 0501953 выдан для произведения:
Тринадцать процентов любви
Осталось от прожитых лет!
Когда был я счастлив! А ты -
Нежна и цвела мне в ответ!
Тринадцать процентов любви
Тринадцать процентов побед
Мужские так зримы мечты
А дома сухое "Привет".
И как-то прожили мы дни
Где был "электрический свет"
Тринадцать процентов немы
Тринадцать процентов "Да", "Нет".
Тринадцать процентов весны
А зимних, осенних не счесть!!
Тринадцать лишь зачтены
Тринадцать "цементная смесь".
Теперь я почти что один
И мне не забыть их во Век
Тринадцать процентов Любви
Что в сердце от прожитых лет!
Конкурс ЛитКомета ✓61