Три слова

 

 

Хочу сказать тебе три слова,
Что ближе языков Земли,
Чтоб голова кружилась снова,
Ты глубине тех слов внемли.

Пускай слова тебя закружат,
Опустят прямо в водопад,
Закроют солнышком от стужи
Твой дорогой, красивый взгляд.

Я до тебя дотронусь нежно,
Твоё дыхание ловлю,
И, в океан нырнув безбрежный,
Скажу, что я тебя люблю!..

© Copyright: Анастасия Дубовицкая, 2012

Регистрационный номер №0011688

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011688 выдан для произведения:

 

 

Хочу сказать тебе три слова,
Что ближе языков Земли,
Чтоб голова кружилась снова,
Ты глубине тех слов внемли.

Пускай слова тебя закружат,
Опустят прямо в водопад,
Закроют солнышком от стужи
Твой дорогой, красивый взгляд.

Я до тебя дотронусь нежно,
Твоё дыхание ловлю,
И, в океан нырнув безбрежный,
Скажу, что я тебя люблю!..
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!