Три минуты

27 февраля 2014 - Александр Кудинов
article195784.jpg
Будь три минуты ты рядом со мной..
Спирт   запиваю    водою   святой..


Фото  твоё   всё  стоит  на  окне..
Лишь три минуты  отпущено   мне.


Ангел  небесный слетел  за тобой, 
Чёрным крылом над моею судьбой.


"Буду счастливым..",- тебе обещал.
Клялся, но слово своё не сдержал.


Больше меня ни  о чём не проси...
Будь три минуты, потом отпусти..

© Copyright: Александр Кудинов, 2014

Регистрационный номер №0195784

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195784 выдан для произведения: Будь три минуты ты рядом со мной..
Спирт   запиваю    водою   святой..


Фото  твоё   всё  стоит  на  окне..
Лишь три минуты  отпущено   мне.


Ангел  небесный слетел  за тобой, 
Чёрным крылом над моею судьбой.


"Буду счастливым..",- тебе обещал.
Клялся, но слово своё не сдержал.


Больше меня ни  о чём не проси...
Будь три минуты, потом отпусти..
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!