ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Три минуты счастья

Три минуты счастья

29 декабря 2014 - Рахим Карим
Так мало всё ж поётся песня, 
Всего лишь три минуты!
За три минуты не успею,-
Сказать три слова – смутно:
«Я тебя любою!».

Нельзя ли песню петь чуть дольше,
Минут  на пять, на десять.
Мне предстоит сказать ей больше,
Пока звучит там песня:
«Я тебя люблю!»

Так не хватает мне мелодий,
И несколько припевов.
Прибавьте же немного ноты,
Чтоб ей сказать успел:
«Я тебя люблю!».

Как мало, о, поётся песня, - 
Лишь три минуты счастья!
Как мало вас для слуха, сердца.
Глаза мои искрятся:
«Я тебя люблю!»

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0262142

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262142 выдан для произведения: Так мало всё ж поётся песня, 
Всего лишь три минуты!
За три минуты не успею,-
Сказать три слова – смутно:
«Я тебя любою!».

Нельзя ли песню петь чуть дольше,
Минут  на пять, на десять.
Мне предстоит сказать ей больше,
Пока звучит там песня:
«Я тебя люблю!»

Так не хватает мне мелодий,
И несколько припевов.
Прибавьте же немного ноты,
Чтоб ей сказать успел:
«Я тебя люблю!».

Как мало, о, поётся песня, - 
Лишь три минуты счастья!
Как мало вас для слуха, сердца.
Глаза мои искрятся:
«Я тебя люблю!»
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
дина ораз # 29 декабря 2014 в 18:46 0
Три слова словно три огня! Какие старые слова! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 ura
Рахим Карим # 29 декабря 2014 в 18:52 0
Спасибо, Дина! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9