ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТРЕЗВОСТИ БЫТЬ!

ТРЕЗВОСТИ БЫТЬ!

13 сентября 2019 - Владимир Непогодьев
article457235.jpg

ТРЕЗВОСТИ БЫТЬ!

 

Грустно, люди, трезвым жить,

Надо на работу.

Думай, пить или не пить,

Мне одна забота.

 

С утреца стакан махнул,

Заиграли краски.

И счастливый я заснул,

Словно в детской сказке.

 

Но жена прервала сон

Прямо скалкой в ухо.

Нечленораздельный стон,

Что-то блею глухо.

 

С пьянством скоро завяжу,

Обещал жене.

Буду трезвым поутру,

Жизнь бурлит во мне.

 

На работу как стекло

Первым прихожу.

Тянет выпить всё равно,

Слово дал – сдержу!

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2019

Регистрационный номер №0457235

от 13 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457235 выдан для произведения:

ТРЕЗВАЯ ЖИЗНЬ

 

Грустно, люди, трезвым жить,

Надо на работу.

Думай, пить или не пить,

Мне одна забота.

 

С утреца стакан махнул,

Заиграли краски.

И счастливый я заснул,

Словно в детской сказке.

 

Но жена прервала сон

Прямо скалкой в ухо.

Нечленораздельный стон,

Что-то блею глухо.

 

С пьянством скоро завяжу,

Обещал жене.

Буду трезвым поутру,

Жизнь бурлит во мне.

 

На работу как стекло

Первым прихожу.

Тянет выпить всё равно,

Слово дал – сдержу!

 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Шибакина # 17 сентября 2019 в 16:05 0
На работу как стекло
Первым прихожу.
Тянет выпить всё равно,
Слово дал – сдержу!
МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! emotions-5
Владимир Непогодьев # 17 сентября 2019 в 18:58 0
Рад новой встрече, Людмила! Счастья и радости!
napitki-3
Леонид Зеленский # 20 сентября 2019 в 20:44 0
Пьянству бой ты объявил,
Не забудь, дружок.
Ну, а, если, вдруг, забыл,
Жди под зад пинок.

Улыбнули. Отличный, весёлый, ироничный стих. успехов желаю творческих. С почтением emotions-5
Владимир Непогодьев # 22 сентября 2019 в 19:19 0
Спасибо за поддержку, Леонид! Для меня это важно. Всего наилучшего!
c0411