Тревога

16 июля 2014 - Раиса Манухина
article227037.jpg

Тревога мучает меня,

И сон потерян…

Плохие вести злого дня,

Я в них не верю…

 

Не может Бог своей рукой

Разрушить веру…

Терзают душу грусть с тоской,

Печаль безмерна…

 

Как будто разом взорвались

Тревоги чувства…

В душе огнем отозвались

Вердикты… Пусто…

 

А как же мне без веры жить?

Нет, верю в чудо.

Хочу все новости забыть.

Глухою буду…

 

Пусть не настанет злобный день,

Верней, вчерашний…

Родные люди же в беде…

Беда им машет…

 

Как поддержать их дух сейчас?

Сломилась воля…

Слова вердикта гложут нас,

Терзают Болью…

 

Не дай, Господь, узреть беду,

Гони тревогу…

На помощь к близким я иду…

Дай мне дорогу…

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0227037

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227037 выдан для произведения:

Тревога мучает меня,

И сон потерян…

Плохие вести злого дня,

Я в них не верю…

 

Не может Бог своей рукой

Разрушить веру…

Терзают душу грусть с тоской,

Печаль безмерно…

 

Как будто разом взорвались

Тревоги чувства…

В душе огнем отозвались

Вердикты… Пусто…

 

А как же мне без веры жить?

Нет, верю в чудо.

Хочу все новости забыть.

Глухою буду…

 

Пусть не настанет злобный день,

Верней, вчерашний…

Родные люди же в беде…

Беда им машет…

 

Как поддержать их дух сейчас?

Сломилась воля…

Слова вердикта гложут нас,

Терзают Болью…

 

Не дай, Господь, узреть беду,

Гони тревогу…

На помощь к близким я иду…

Дай мне дорогу…

 

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 16 июля 2014 в 09:49 0
Сильная работа, Раиса! Прекрасно написано!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 18 июля 2014 в 18:26 0
Спасибо, Саша. 38
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 июля 2014 в 22:25 0
Здорово Раечка!
Раиса Манухина # 25 июля 2014 в 00:48 0
Спасибо,Женя. 38
0 # 1 августа 2014 в 14:21 0
Спасибо Вам за стихи и ваше доброе сердце. С почтением неизменным 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Раиса Манухина # 2 августа 2014 в 10:39 0
Спасибо Вам, Леня, за добрые слова. Очень приятно. 38