ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Треугольник любви

Треугольник любви


 

 
 
Как цветком не любоваться?
В нём такая красота!
Этим только наслаждаться,
Тут идиллии судьба…

Трио радости и счастья,
Детство в ласковых руках.
Мамы с папой соучастье,
Где забота на глазах.

Лишь любовь любовь разбудит,
Только с ней цветок растёт.
Чёрный глаз его не сгубит,
Если он в любви живёт.

Яков Быль 14.10.2014

***   

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0245574

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245574 выдан для произведения:
 
http://www.stihi.ru/2014/10/14/9463
 
 
Как цветком не любоваться?
В нём такая красота!
Этим только наслаждаться,
Тут идиллии судьба…

Трио радости и счастья,
Детство в ласковых руках.
Мамы с папой соучастье,
Где забота на глазах.

Лишь любовь любовь разбудит,
Только с ней цветок растёт.
Чёрный глаз его не сгубит,
Если он в любви живёт.

Яков Быль 14.10.2014

***   
 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 29 октября 2014 в 21:28 0
МОЛОДЕЦ. super c0414
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 29 октября 2014 в 21:52 0
Благодарю. Пробую этим нашу любовь приблизить к идеальной, вернее божественной - которой должна быть. А она должна быть на отдачу! )