ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Третий лишний

Третий лишний

18 марта 2013 - Юрий Печёрный

Любовь не делится на три,
Такое в сказках лишь бывает.
И лишних слов не говори.
Как жить - пусть каждый сам решает.

Она и он  - святой союз,
А третий лишний - всякий знает.
С тобой я горя не боюсь,
Любовь надёжно защищает.

Хоть страсти нет - она прошла,
Сгорела как-то незаметно.
Но, есть любовь - она жива,
И это главное, наверно.

Прожить сумеем мы с тобой
Всё, что отмеряно судьбою.
А третий - он уйдёт долой,
Ничуть не жаль его, не скрою.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0124465

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124465 выдан для произведения:

Любовь не делится на три,
Такое в сказках лишь бывает.
И лишних слов не говори.
Как жить - пусть каждый сам решает.

Она и он  - святой союз,
А третий лишний - всякий знает.
С тобой я горя не боюсь,
Любовь надёжно защищает.

Хоть страсти нет - она прошла,
Сгорела как-то незаметно.
Но, есть любовь - она жива,
И это главное, наверно.

Прожить сумеем мы с тобой
Всё, что отмеряно судьбою.
А третий - он уйдёт долой,
Ничуть не жаль его, не скрою.

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!