ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Требую альтернативу

Требую альтернативу

article137614.jpg

Ещё только  лет двадцать назад 
Я совсем не умела сердиться,
Не жена, но бесценный клад,
Пригодится, как говорится.

Отражалась во всех зеркалах,
Развесёлой роскошной улыбкой,
А теперь только злоба в глазах -
Что ни утро, то новая пытка.

Наложил на судьбу табу,
(Да воздастся душе терпеливой),
И, не сетуя на судьбу,
Всё же требую альтернативу!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2013

Регистрационный номер №0137614

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137614 выдан для произведения:

Ещё только  лет двадцать назад 
Я совсем не умела сердиться,
Не жена, но бесценный клад,
Пригодится, как говорится.

Отражалась во всех зеркалах,
Развесёлой роскошной улыбкой,
А теперь только злоба в глазах -
Что ни утро, то новая пытка.

Наложил на судьбу табу,
(Да воздастся душе терпеливой),
И, не сетуя на судьбу,
Всё же требую альтернативу!

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!