ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тот редкий миг

Тот редкий миг

23 мая 2013 - Вадим Николаев

От края и до края горизонт
Сегодня кружевными облаками
Расцвел. Такое чувство- небосвод
Немного потряси и опадет
На головы прохожих лепестками.

Несдержанный стеснением я пью
Глазами синеву ее бездонных,
Так верно себя чувствуют в раю
В минуты когда ангелы поют
Чарующие гимны для влюбленных.

Тот редкий миг не требующий слов
Струной звенит душа, трепещет птицей.
Все до последнего отдать готов
За несколько живительных глотков,
Но...
Досыта любовью не напиться!

© Copyright: Вадим Николаев, 2013

Регистрационный номер №0137940

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137940 выдан для произведения:

Несдержанный стеснением я пью
Глазами океан ее бездонных,
Так верно себя чувствуют в раю
В минуты когда ангелы поют
Чарующие гимны для влюбленных.

От края и до края горизонт
Сегодня кружевными облаками
Расцвел. Такое чувство- небосвод
Немного потряси и опадет
На головы прохожих лепестками.

Тот редкий миг не требующий слов
Струной звенит душа, трепещет птицей.
Все до последнего отдать готов
За несколько живительных глотков,
Но...
Досыта любовью не напиться! 

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!