ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тот,кто любит..

Тот,кто любит..

19 марта 2013 - --
article124543.jpg

 Замыкаемся в молчанье,

От нехватки нежных слов.

Из живых и настоящих

Что диктует нам любовь.

 

Говорите их любимым,

Не скупитесь на слова.

Без внимания и ласки,

Не кружится голова.

 

Тот,кто любит,он укроет

.Нежныс словом..с головой.

Сердце лишь тогда не ноет,

Когда есть родник живой.

 

Замыкаемся в молчанье,

Душу прячем на засов.

Наш родник животворящий,

Не живет без нужных слов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0124543

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124543 выдан для произведения:

 Замыкаемся в молчанье,

От нехватки нежных слов.

Из живых и настоящих

Что диктует нам любовь.

 

Говорите их любимым,

Не скупитесь на слова.

Без внимания и ласки,

Не кружится голова.

 

Тот,кто любит,он укроет

.Нежныс словом..с головой.

Сердце лишь тогда не ноет,

Когда есть родник живой.

 

Замыкаемся в молчанье,

Душу прячем на засов.

Наш родник животворящий,

Не живет без нужных слов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (4)
Саша Куприна # 26 марта 2013 в 13:57 0
СПАСИБО! Хорошее стихотворение. ura
-- # 27 марта 2013 в 15:48 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Я очень рада,что Вам понравилось!!! С ТЕПЛОМ!!
Владимир Проскуров # 5 апреля 2013 в 17:06 0
ЛЮБОВЬ ЦВЕТОК

Любовь прекраснейший цветок,
Отваги он дает урок,
У пропасти тот цвет растет,
И лишь храбрец его сорвет …

СПАСИБО!!!
-- # 6 апреля 2013 в 13:07 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За то,что читаете мои стихи!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!