ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тост про любовь

Тост про любовь

2 марта 2012 - Владимир Болсун
article31827.jpg

( читать с акцентом)

Любовь огонь чувства

Любовь это ветер

Если свечка - задует

Если пламя - раздует

Ты понимаешь кацо?

Любовь не кино

Любовь это что

Любовь это огонь!

Она С В Е Т И Т!

Понял да?

Посмотри на свое пламя

Это маленькая свечка

Или пожар, или пламя

Любовь - гордое знамя

Свети всегда!

Дорогой!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0031827

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031827 выдан для произведения:

( читать с акцентом)

Любовь огонь чувства

Любовь это ветер

Если свечка, то задует

Если пламя то раздует

Ты понимаешь кацо?

Любовь не кино

Любовь это что

Любовь это огонь!

Она С В Е Т И Т!

Понял да?

Посмотри на свое пламя

Это маленькая свечка

Или пожар, или пламя

Любовь - гордое знамя

Свети всегда!

Дорогой!

 

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!