тоскует пёс

7 декабря 2015 - ОЛЬГА ПРИКО
article320092.jpg
(фото из личного архива)

Тоскует пёс -
 Уже который день
 Течёт вода  из  глаз
 Заплаканного неба...
 Ждёт парк, заросший
и манящий тайной  лес -
 Пахучий
чьей то жизнью троп
 И  мест.
Где он всё лето бегал .

 Тоскует пёс
 И в двадцать пятый раз
 Подходит заглянуть в лицо моё и пересечься взглядом
 Невыносимо видеть грусть его красивых
 синих(словно космос)-  глаз
 И я кричу:любимка- поводок!!!..Гуляем!!!..Рядом!!!!
Готова стать твоим поводырём -
 В промозглость осени уйдём вдвоем?

© Copyright: ОЛЬГА ПРИКО, 2015

Регистрационный номер №0320092

от 7 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320092 выдан для произведения: Тоскует пёс -
 Уже который день
 Течёт вода  из  глаз
 Заплаканного неба...
 Ждёт парк, заросший
и манящий тайной  лес -
 Пахучий
чьей то жизнью троп
 И  мест.
Где он всё лето бегал .

 Тоскует пёс
 И в двадцать пятый раз
 Подходит заглянуть в лицо моё и пересечься взглядом
 Невыносимо видеть грусть его красивых
 синих(словно космос)-  глаз
 И я кричу:любимка- поводок!!!..Гуляем!!!..Рядом!!!!
Готова стать твоим поводырём -
 В промозглость осени уйдём вдвоем?
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!