Тоска

22 апреля 2020 - Сергей Мертешов
Цветут разноцветьем поля.
Опять наступила весна,
Любимая нежность моя!
Зачем ты так рана ушла,

Зачем мне цветов красота,
Цветущих садов белизна?
Мне трель соловья не нужна,
Весенней зари новизна!
 
Ушла ты в бескрайнюю даль,
Оставив мне горе, печаль,
В душе моей боль и тоска,
Разлука страшна и жутка!

Как жить без любимой теперь
И в горе жестоких потерь?
Ведь нет тебя рядом со мной,
Любимый мой ангел родной!

Не радует больше весна,
Цветущих лесов синева.
И иволга плачет опять,
Пытаясь вернуть время в спять!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2020

Регистрационный номер №0472520

от 22 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472520 выдан для произведения: Цветут разноцветьем поля.
Опять наступила весна,
Любимая нежность моя!
Зачем ты так рана ушла,

Зачем мне цветов красота,
Цветущих садов белизна?
Мне трель соловья не нужна,
Весенней зари новизна!
 
Ушла ты в бескрайнюю даль,
Оставив мне горе, печаль,
В душе моей боль и тоска,
Разлука страшна и жутка!

Как жить без любимой теперь
И в горе жестоких потерь?
Ведь нет тебя рядом со мной,
Любимый мой ангел родной!

Не радует больше весна,
Цветущих лесов синева.
И иволга плачет опять,
Пытаясь вернуть время в спять!
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (1)
Доброхотов # 22 апреля 2020 в 20:32 0
Сочувствие:
Осталась на сердце лишь рана,
Ушла от мена утром рано,
Покинув тогда старикана,
Исчезла как фата-моргана.