ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тоска всей жизни

Тоска всей жизни

6 февраля 2019 - Николай Тимохин
Тоска всей жизни, словно одеяло
Меня накрыла ночью с головой.
И так дышать мне очень трудно стало,
Что, кажется, лежал я чуть живой.
 
И думал вновь о том, к чему возврата
Уже не будет никогда у нас.
Быть может, о былом жалеть не надо?
И душу бередить в который раз.
 
Луна небесной мне подругой стала.
Она молчаньем будто подтверждала,
Что испытаний ждет меня немало,
Но сотворен ведь я не из металла.
 
И не могу, когда как одеялом
Тоска спешит накрыть меня  порой.
Скажи, об этом разве ты мечтала,
Что будешь жить с другим, а я с другой?
                                             2019

© Copyright: Николай Тимохин, 2019

Регистрационный номер №0438561

от 6 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438561 выдан для произведения: Тоска всей жизни, словно одеяло
Меня накрыла ночью с головой.
И так дышать мне очень трудно стало,
Что, кажется, лежал я чуть живой.
 
И думал вновь о том, к чему возврата
Уже не будет никогда у нас.
Быть может, о былом жалеть не надо?
И душу бередить в который раз.
 
Луна небесной мне подругой стала.
Она молчаньем будто подтверждала,
Что испытаний ждет меня немало,
Но сотворен ведь я не из металла.
 
И не могу, когда как одеялом
Тоска спешит накрыть меня  порой.
Скажи, об этом разве ты мечтала,
Что будешь жить с другим, а я с другой?
                                             2019
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!