ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тоска сквозит

Тоска сквозит

28 июня 2017 - Лидия Копасова
article389298.jpg

Сквозит печаль

 

Сквозит печаль звучаньем скрипки,

Но, знаю, в песне скрипки нет.

Тоска в потерянной улыбке,

В глазах смешливых яркий свет.

 

За что судьба меня карает

Вас, отнимая, каждый раз?

Она, проказница, не знает,

Что мне не жить без ваших глаз?

 

В них нет ни тайны, ни упрёков,

Глаза смеются надо мной.

И мне понятно, нет пророков!

Не с вами быть хочу – с тобой!

Но так хочу я быть с тобой!

*

© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0389298

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389298 выдан для произведения:

Сквозит печаль

 

Сквозит печаль звучаньем скрипки,

Но, знаю, в песне скрипки нет.

Тоска в потерянной улыбке,

В глазах смешливых яркий свет.

 

За что судьба меня карает

Вас, отнимая, каждый раз?

Она, проказница, не знает,

Что мне не жить без ваших глаз?

 

В них нет ни тайны, ни упрёков,

Глаза смеются надо мной.

И мне понятно, нет пророков!

Не с вами быть хочу – с тобой!

Но так хочу я быть с тобой!

*

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Светлов # 28 июня 2017 в 07:49 +1
Лида, хорошее стихотворение. Понравилось.
Лидия Копасова # 28 июня 2017 в 12:20 0
Благодарю за визит и за добрые слова, Юрий! Приятно! Рада вам всегда.