Тоска

26 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Почему я сегодня тоскую,

Больше жить без тебя не могу.
Расскажи про звезду голубую,
Про Вселенную, космос, луну.

Расскажи, почему я не плачу,
Не веду про тебя разговор.
Неужели так мало я значу,
Неужели я сею раздор.

Невозможно уйти от печали,
Невозможно тоску погубить.
Я уйду навсегда, но вначале
Буду нежно и страстно любить.

Ты уйдешь, а я буду в смятенье,
Ты уйдешь, а я буду рыдать.
И последние наши мгновенья
Буду часто одна вспоминать.

Я хочу, чтобы звезды кружились,
Чтобы счастье познала мечта.
Чтобы две половинки сдружились
И любили друг друга всегда. (1999)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0149373

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149373 выдан для произведения:

 Почему я сегодня тоскую,

Больше жить без тебя не могу.
Расскажи про звезду голубую,
Про Вселенную, космос, луну.

Расскажи, почему я не плачу,
Не веду про тебя разговор.
Неужели так мало я значу,
Неужели я сею раздор.

Невозможно уйти от печали,
Невозможно тоску погубить.
Я уйду навсегда, но вначале
Буду нежно и страстно любить.

Ты уйдешь, а я буду в смятенье,
Ты уйдешь, а я буду рыдать.
И последние наши мгновенья
Буду часто одна вспоминать.

Я хочу, чтобы звезды кружились,
Чтобы счастье познала мечта.
Чтобы две половинки сдружились
И любили друг друга всегда. (1999)

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Оксана Небесная (Гамза) # 26 июля 2013 в 18:10 +1
Печально, но красиво... smileded
Татьяна Лапшина # 26 июля 2013 в 18:18 +1
Зато привносит опыт в наши жизни. Спасибо, Оксаночка! dogflo