ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТОПОЛИНЫЙ ПУХ

ТОПОЛИНЫЙ ПУХ

9 января 2014 - людмила прядун

«Тополиный пух – белая метель.

Стелет нам любовь брачную постель»…

Всё давно прошло, за окном зима,

- И стелю постель я себе сама…

 

Между звёзд холодных я ищу ответ…

Облик твой стирается пеленою лет.

Плакать разучилась; некому жалеть.

Остывает  сердце. - Как его согреть?

 

Тополиный пух! – За окном зима,

Холодно и грустно, я совсем одна…

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0180001

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180001 выдан для произведения:

«Тополиный пух – белая метель.

Стелет нам любовь брачную постель»…

Всё давно прошло, за окном зима,

- И стелю постель я себе сама…

 

Между звёзд холодных я ищу ответ…

Облик твой стирается пеленою лет.

Плакать разучилась; некому жалеть.

Остывает  сердце. - Как его согреть?

 

Тополиный пух! – За окном зима,

Холодно и грустно, я совсем одна…

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!