ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тонуть в тебе я буду

Тонуть в тебе я буду

Стань дыханием моим
Воздухом и сном...
Хочешь!?
Тонуть в тебе я буду
Ласками и желаньями твоими
Обожгу поцелуями безумства,
Отдам свой стон
В горячие уста твои...
И в омут окунусь я с головою
В сплетении  тел,
Любви страстей погибнем...
До слез...до изнеможения с тобою,
Желая лишь одного тебя...
Я говорю люблю...

14.05.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0272048

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272048 выдан для произведения:
Стань дыханием моим
Воздухом и сном...
Хочешь!?
Стану я твоим...
Обожгу поцелуями безумства,
Ласками и желаньями... твоими
Отдам свой стон и шёпот ...
В любимые уста...твои
И в омут окунусь я с головой,
Ты тот, которого нельзя забыть.
Люби одну меня...
Я буду той, о которой мечтаешь ты!
Тонуть в тебе я буду
В сплетении обжигающих сердец...
В любви страстей 
Погибнуть я готова...
До слез...до изнеможения с тобой,
Желая лишь... одного тебя...
Я говорю люблю...пока со мною ты...

14.02.2015.
 
Рейтинг: +2 513 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 17 февраля 2015 в 11:14 +1
smayliki-prazdniki-470 Великолепно