ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТОНУЛИ ВО МРАКЕ ЗАЛЫ...

ТОНУЛИ ВО МРАКЕ ЗАЛЫ...

14 октября 2014 - Ирэна Артемьева
article245566.jpg
 
 
  
 
 
ТОНУЛИ ВО МРАКЕ ЗАЛЫ...

Музкальное сопровождение  -
саундтрек к фильму Титаник.

Комп. Джеймс Хорнер. Фред Фишер. Испол. Селин Дион
Кадры из телесериала "Игра престолов". Далее мой коллаж и картинки из интернета.
 
Тонули во мраке залы,
полночь звезды зажгла...
Воспоминаний кинжалы
ласкала бездушная мгла.

Причудливо двигались тени,
нежность по венам текла...
Любовь раскачала качели
и души в полон забрала.

Такую не встретишь случайно,
такая, во все времена,
дышит космической тайной,
энергией Неба полна.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 22.06.2013 г.
 
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0245566

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245566 выдан для произведения:
ТОНУЛИ ВО МРАКЕ ЗАЛЫ...

Музкальное сопровождение  -
саундтрек к фильму Титаник.
Комп. Джеймс Хорнер. Фред Фишер. Испол. Селин Дион


Тонули во мраке залы,
полночь звезды зажгла...
Воспоминаний кинжалы
ласкала бездушная мгла.

Причудливо двигались тени,
нежность по венам текла...
Любовь раскачала качели
и души в полон забрала.

Такую не встретишь случайно,
такая, во все времена,
дышит космической тайной,
энергией Неба полна.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 22.06.2013 г.


 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 14 октября 2014 в 20:58 0
Красивый,проникновенный и чувственный стих! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирэна Артемьева # 14 октября 2014 в 22:33 0
Alexander Ivanov # 14 октября 2014 в 22:29 0
Прекрасная работа, Ирэна! Браво!

Ирэна Артемьева # 14 октября 2014 в 22:35 0