ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тонкий локон русых волос

Тонкий локон русых волос

18 февраля 2012 - Натали Давыдова
article28021.jpg

Тонкий локон русых волос,
Изваяние нежности в шляпке.
Я глазами к фото прирос,
Но хочу бежать без оглядки.

Я боюсь влюбится в такую,
Так прекрасна, божественна дива.
Взгляд упал и душа уж ликует,
Боже, как ты мила и красива!

Не губи, пощади дорогая,
Я к оковам твоим не готов.
Но лишь взгляд на меня опускает,
Я на подвиги снова готов.

Я пленён твоей красотою,
И в глазах твоих синих тону.
Я дворцы, города я построю,
За твою лишь улыбку одну.

 

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0028021

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028021 выдан для произведения:

Тонкий локон русых волос,
Изваяние нежности в шляпке.
Я глазами к фото прирос,
Но хочу бежать без оглядки.

Я боюсь влюбится в такую,
Так прекрасна, божественна дива.
Взгляд упал и душа уж ликует,
Боже, как ты мила и красива!

Не губи, пощади дорогая,
Я к оковам твоим не готов.
Но лишь взгляд на меня опускает,
Я на подвиги снова готов.

Я пленён твоей красотою,
И в глазах твоих синих тону.
Я дворцы, города я построю,
За твою лишь улыбку одну.

 

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
Роман Артман # 21 февраля 2012 в 18:10 +1
buket7
Натали Давыдова # 21 февраля 2012 в 18:20 0
Спасибо Роман!!! girlkiss