ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тоннель. Песня

Тоннель. Песня

14 июля 2012 - Никкула Кляцкий
article62540.jpg

  
Тоннель. Песня
 
 
Когда забрезжит свет в конце тоннеля?!
Устал идти по следу пустоты,
На небытие разменивая время
И счастья миг - на бренность суеты.
 
Припев:
 
Мой поводырь - безликая надежда -
Через тоннель отчаянья ведёт.
И нету сил, и путь мой неизбежен:
Не до конца судьбы оплачен счёт.
 
Припев.
 
И я иду, с холодной слившись тенью,
Оцепенев от страха тенью стать.
Мои шаги как отзвуки падения:
Когда не то чтобы идти - не встать.
 
Припев.
 
И если всё так в жизни беспросветно,
Зачем тогда на этом свете жить?! -
Тоннель в душе своей наполнить светом,
Чтоб сквозь тоннель
Путь к свету проложить!
 
Припев.


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2012

Регистрационный номер №0062540

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062540 выдан для произведения:


Тоннель. Песня
Никкула Кляцкий
 
 
Когда забрезжит свет в конце тоннеля?!
Устал идти по следу пустоты,
На небытие разменивая время
И счастья миг - на бренность суеты.
 
Припев:
 
Мой поводырь - безликая надежда -
Через тоннель отчаянья ведёт.
И нету сил, и путь мой неизбежен:
Не до конца судьбы оплачен счёт.
 
Припев.
 
И я иду, с холодной слившись тенью,
Оцепенев от страха тенью стать.
Мои шаги как отзвуки падения:
Когда не то чтобы идти - не встать.
 
Припев.
 
И если всё так в жизни беспросветно,
Зачем тогда на этом свете жить?! -
Тоннель в душе своей наполнить светом,
Чтоб сквозь тоннель
Путь к свету проложить!
 
Припев.
 
25.11.1999 г.
 
 
© Copyright: Никкула Кляцкий, 2008
Свидетельство о публикации №1805204124
 

 
Рейтинг: +7 679 просмотров
Комментарии (8)
Анна Шухарева # 14 июля 2012 в 21:45 +1
Динамично!

Никкула Кляцкий # 14 июля 2012 в 21:52 +1
И оптимистично. 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Мерси! tort3
Надежда Бурцева # 19 июля 2012 в 00:30 +1
ТВОЯ ПРЕМЬЕРА - ВЕЛИКОЛЕПНА!!!

Никкула Кляцкий # 19 июля 2012 в 00:35 0
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e podargo shokolade
Марина Попова # 5 августа 2012 в 17:06 +1
live1

"И если всё так в жизни беспросветно,
Зачем тогда на этом свете жить?! -
Тоннель в душе своей наполнить светом,
Чтоб сквозь тоннель
Путь к свету проложить!"
Великолепно сказано, Никкула!!!

supersmile buket7
Никкула Кляцкий # 8 августа 2012 в 18:52 +1
Надеюсь, не только сказано, но и спето... balala
Мерси, Марина! soln igrushka
Таня Петербуржская # 19 августа 2012 в 14:07 +1

Никкула Кляцкий # 20 августа 2012 в 17:52 0
Благодарю сердечно! buket7