ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → тона и оттенки

тона и оттенки

4 мая 2014 - Саша Осень
тона и оттенки

тона и оттенки…
по небам - сезоны…
я Змея пускаю куда-то… любя
бессмысленно в чем-то
(ласкаю икону…
Она - еле слышит… безмолвны уста)
и реки с небес растекаются
гладью
и гладь мелкой дрожью касается рук…
ты выбрала сердцем немой полустанок -
в нём реки и руки…
бегут
в пустоту
и души возносятся тенью незримой
куда-то к высотам
нагие
летят
из шёпота бережно сложено имя
в котором воздушно
(а, может, весна!)

4.5.14

© Copyright: Саша Осень, 2014

Регистрационный номер №0213040

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213040 выдан для произведения: тона и оттенки

тона и оттенки…
по небам - сезоны…
я Змея пускаю куда-то… любя
бессмысленно в чем-то
(ласкаю икону…
Она - еле слышит… безмолвны уста)
и реки с небес растекаются
гладью
и гладь мелкой дрожью касается рук…
ты выбрала сердцем немой полустанок -
в нём реки и руки…
бегут
в пустоту
и души возносятся тенью незримой
куда-то к высотам
нагие
летят
из шёпота бережно сложено имя
в котором воздушно
(а, может, весна!)

4.5.14
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!