Ивушка. ))))) .................... Да дамам здесь всё не нравится. Ко мне дамы редко заходят, потому ли 1) что они вышли из того возраста, когда мужчину ещё тянет пошалить, а дамы своими помыслами обращаются уже к душе; 2) тематика моих стихов не затрагивает чувства-с этих дам, хотя любовную лирику я пишу в последнее время на исключительно высоком уровне, благо таланта составлять осмысленные предложения из слов, у меня жутко прибавилось; 3) картинки... а мне нравятся картинки, правда не во весь экран и на эстетически высоком уровне; и надо заметить, что пока мужчин тянет на подвиги, они вполне ещё в том биологическом возрасте, когда могут быть вождём племени, но пребывая в столь полупреклонном возрасте, я этот полупреклоный возраст в других терпеть не могу; 4) да и вообще, кто не зашёл, тот не зашёл, но я всегда говорил, что бегать за читателями не буду (мне за это не платят).
|