Томление

17 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Ты моя радость, ты мой успех

Посеянный наития гением -

Чар внутренних напев

Каждое новой действо – удивление.

 

Среди нас немного дев

У которой имеется внутренняя снетка

То есть чуешь партнёра небрежно

Улыбка лишь междометие.

 

Томлённо эфир кожи, желаний

Тянет, сладострастно расточает

По телу, сердцу, мозгу — не назову

Одержимостью обозначу, не боле

 

Принеси и утром с зарёю молву

Чтоб я кинулась в бой поневоле

Новую снетку вдохнуть,

А усталость и сомнения отрину.
  

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0390915

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390915 выдан для произведения: Ты моя радость, ты мой успех

Посеянный наития гением -

Чар внутренних напев

Каждое новой действо – удивление.

 

Среди нас немного дев

У которой имеется внутренняя снетка

То есть чуешь партнёра небрежно

Улыбка лишь междометие.

 

Томлённо эфир кожи, желаний

Тянет, сладострастно расточает

По телу, сердцу, мозгу — не назову

Одержимостью обозначу, не боле

 

Принеси и утром с зарёю молву

Чтоб я кинулась в бой поневоле

Новую снетку вдохнуть,

А усталость и сомнения отрину.
  
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!