ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Томить признаньем вас не стану

Томить признаньем вас не стану

15 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

А Вы, с прекрасными очами,
Грустите снова о былом
И вспоминаете слезами
О чём-то дальнем, дорогом.
На вас гляжу и в сердце трепет,
О, как хочу я вас обнять!
Быть может солнце вновь засветит
И Вы полюбите опять.
Томить признаньем вас не стану.
За вас молюсь в полночный час.
Я вас любить не перестану,
Не тороплю, мой друг, сейчас.

Одесса. 19 ноября 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0191351

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191351 выдан для произведения:

А Вы, с прекрасными очами,
Грустите снова о былом
И вспоминаете слезами
О чём-то дальнем, дорогом.
На вас гляжу и в сердце трепет,
О, как хочу я вас обнять!
Быть может солнце вновь засветит
И Вы полюбите опять.
Томить признаньем вас не стану.
За вас молюсь в полночный час.
Я вас любить не перестану,
Не тороплю, мой друг, сейчас.

Одесса. 19 ноября 2013

 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!