ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только вдвоём

Только вдвоём

17 декабря 2012 - Алла Войнаровская

 

Мы с тобой сбежали от всего на свете,
От хлопот обычных, шума, беготни,
Словно написали для судьбы в конверте,
Что хотим остаться лишь вдвоем, одни.

 

Загорелись свечи, саксофон страдает,
Наш любимый столик манит торжеством,
Видно, кто-то свыше счастье посылает,
Мы в его сияниьи светимся родством.

 

Янтаря награда глаз твоих признанье,
И пьянит касанье трепетной руки,
Словно, как когда-то, первое свиданье,
Только воды жизни очень глубоки.

 

Ты прильнул горячий, трогательно- нежный,
И щека пылает, как всегда, огнём,
Ты такой же мальчик, как всегда, безбрежный,
Только лишь немного вихри с серебром.

 

Музыка волшебно, с грустью ворожила
Видно, жалко стало пройденного ей,
Как светло и нежно всё в сердцах ожило,
Будто мы вернулись к юности своей.

© Copyright: Алла Войнаровская, 2012

Регистрационный номер №0102796

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102796 выдан для произведения:

 

Мы с тобой сбежали от всего на свете,
От хлопот обычных, шума, беготни,
Словно написали для судьбы в конверте,
Что хотим остаться лишь вдвоем, одни.

 

Загорелись свечи, саксофон страдает,
Наш любимый столик манит торжеством,
Видно, кто-то свыше счастье посылает,
Мы в его сияниьи светимся родством.

 

Янтаря награда глаз твоих признанье,
И пьянит касанье трепетной руки,
Словно, как когда-то, первое свиданье,
Только воды жизни очень глубоки.

 

Ты прильнул горячий, трогательно- нежный,
И щека пылает, как всегда, огнём,
Ты такой же мальчик, как всегда, безбрежный,
Только лишь немного вихри с серебром.

 

Музыка волшебно, с грустью ворожила
Видно, жалко стало пройденного ей,
Как светло и нежно всё в сердцах ожило,
Будто мы вернулись к юности своей.

 
Рейтинг: +10 413 просмотров
Комментарии (7)
Зоя Вирер # 18 декабря 2012 в 00:24 +1
5min
Алекс Нури # 18 декабря 2012 в 00:54 +1
Очень нежное и милое стихотворение...Дай бог каждому это испытать!
Годунова Катерина # 18 декабря 2012 в 07:16 +1
Прелесть... так уютно и радостно стало на сердце... podargo
Лидия Гржибовская # 18 декабря 2012 в 07:40 +1
Аллочка, как прекрасная песня, ручейком льётся, даря прекрасное настроение

С наступающим!
Татьяна Туманова # 18 декабря 2012 в 22:27 +1
5min 38
0 # 20 декабря 2012 в 11:18 0
Хорошо! Спасибо.
Эдуард Струсберг # 20 декабря 2012 в 12:38 0
Чудесные стихи!!! live1