ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только ты, только я

Только ты, только я

23 июля 2015 - Валерий Левченко
За окном и луна не видна,
но всегда светом полон наш дом.
Мы купили сегодня вина,
чтобы праздник устроить вдвоём.
 
Только ночь, только я, только ты
и свеча посреди темноты,
Только ночь, только ты, только я,
и улыбка сияет твоя.
 
За окном поздней осени мрак,
но свеча освещает наш стол,
пью за то, чтоб всегда было так,
если случай счастливый нас свёл.
 
Чтоб всегда – только я, только ты
и улыбка среди темноты.
Только я, только ты, только мы
и улыбка твоя среди тьмы.
 
За окном поздней осени мгла,
но свеча освещает наш стол…
Пью за то, что меня ты нашла,
пью за то, что тебя я нашёл.

© Copyright: Валерий Левченко, 2015

Регистрационный номер №0299628

от 23 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299628 выдан для произведения: За окном и луна не видна,
но всегда светом полон наш дом.
Мы купили сегодня вина,
чтобы праздник устроить вдвоём.
 
Только ночь, только я, только ты
и свеча посреди темноты,
Только ночь, только ты, только я,
и улыбка сияет твоя.
 
За окном поздней осени мрак,
но свеча освещает наш стол,
пью за то, чтоб всегда было так,
если случай счастливый нас свёл.
 
Чтоб всегда – только я, только ты
и улыбка среди темноты.
Только я, только ты, только мы
и улыбка твоя среди тьмы.
 
За окном поздней осени мгла,
но свеча освещает наш стол…
Пью за то, что меня ты нашла,
пью за то, что тебя я нашёл.
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Гринёв # 26 июля 2015 в 15:23 0
Незатейливо, и очень! искренне)))
Валерий Левченко # 28 июля 2015 в 16:58 0
Спасибо!