Вот это да!! Прелесть-то какая! Николай, я в восторге!!
И я счастлив, что ты мне близка – Ты действительно необычайна. Пусть нашёл совершенно случайно, Не напрасно я всё же искал. - чудесные строки!! Какая нежная и верная любовь! Браво!!
очень трудно найти среди такого количества людей ту, единственную, и какое счастье, когда люди находят друг друга!!! Очень понравилось, Николай!!! Спасибо. Наташа.
Николай, замечательные строки! Одно из лучших о любви! Это так трудно - найти свою половинку, верить и не размениваться на других! Счастья вам, успехов и благополучия!