ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только твоя...

Только твоя...

3 августа 2020 - Anabella Go

Рука - к руке! Глаза - в глаза!
И стук сердечный учащается...
Губами сложно что-либо сказать -
Всё к поцелую устремляется...
  Пр-в: Люблю тебя!(2р.)
              Твоя...
              Только твоя...

Губа - к губе! И дрожь ресниц!
Вдруг замирает счётчик времени...
Душа уносится поверх границ
Восторга, страсти и доверия...
  Пр-в.

Рука - к руке! Прижми меня!
Объятиями окольцованы...
Люблю тебя! Навек теперь твоя!
Тобой, любимый очарована...
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0477931

от 3 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477931 выдан для произведения:
Рука - к руке! Глаза - в глаза!
И стук сердечный учащается...
Губами сложно что-либо сказать -
Всё к поцелую устремляется...
  Пр-в: Люблю тебя!(2р.)
              Твоя...
              Только твоя...

Губа - к губе! И дрожь ресниц!
Вдруг замирает счётчик времени...
Душа уносится поверх границ
Восторга, страсти и доверия...
  Пр-в.

Рука - к руке! Прижми меня!
Объятиями окольцованы...
Люблю тебя! Навек теперь твоя!
Тобой, любимый очарована...
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №120080303045 
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 3 августа 2020 в 16:22 +1
КАКАЯ СТРАСТЬ,КАКАЯ ЛЮБОВЬ! ПО ИХ ЖИЛАМ ТЕЧЁТ ГОРЯЧАЯ КРОВЬ,
ИХ ЧУВСТВА ЯРКО ВОСПЛАМЕНЯЕТ,И ОНИ,КАК НА КРЫЛЬЯХ ЛЕТАЮТ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА,МОЯ ДОРОГАЯ АНАБЕЛЬ!!1 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Anabella Go # 3 августа 2020 в 23:52 0
Благодарю от души, дорогая Марта! rose