ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТОЛЬКО ТА МОЛОЖЕ

ТОЛЬКО ТА МОЛОЖЕ

6 августа 2016 - Владимир Митяев
По  трассе  к  морю                                     Песня
память  заплясала,
Как  взгляд  поймал
из  юности  мечту.
Возле  машины
женщина  стояла,
Что  потерял,
как  птицу  на  лету.

Улыбка  та  же,
только  та  моложе
И  талию
заштопала  судьба.
Любаша.  Любочка,
ведь  ты - о  Боже!
Как  я  люблю
Любимая  тебя.

Люблю,  люблю-
твой  голос  словно  песня
И  снова  прошептала  мне
привет.
Стоим  мы  у  обочины
и  вместе.
Как  будто  убежало
пол  ста  лет.

Улыбка  таже -
только  та  моложе
И  талию
заштопала  судьба.
Любашка, Любочка,
ведь  ты-  о  Боже,
Как  я  люблю
любимая  тебя.

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0350326

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350326 выдан для произведения: По  трассе  к  морю                                     Песня
память  заплясала,
Как  взгляд  поймал
из  юности  мечту.
Возле  машины
женщина  стояла,
Что  потерял,
как  птицу  на  лету.

Улыбка  та  же,
только  та  моложе
И  талию
заштопала  судьба.
Любаша.  Любочка,
ведь  ты - о  Боже!
Как  я  люблю
Любимая  тебя.

Люблю,  люблю-
твой  голос  словно  песня
И  снова  прошептала  мне
привет.
Стоим  мы  у  обочины
и  вместе.
Как  будто  убежало
пол  ста  лет.

Улыбка  таже -
только  та  моложе
И  талию
заштопала  судьба.
Любашка, Любочка,
ведь  ты-  о  Боже,
Как  я  люблю
любимая  тебя.
 
Рейтинг: +7 214 просмотров
Комментарии (8)
Лариса Чайка # 6 августа 2016 в 00:55 0
Как трогательно,Владимир!
Очень красивый песенный текст!
Владимир Митяев # 6 августа 2016 в 01:14 0
Спасибо Лариса мне очень и очень приятно. rose
Николина ОзернАя # 6 августа 2016 в 06:03 0
Улыбка та же -
только та моложе,
И талию заштопала судьба.
Любовь остается навсегда... Понравился текст. Действительно, песня получится красивой. elka
Владимир Митяев # 7 августа 2016 в 22:50 0
Спасибо. Мне очень приятно. rose
Татьяна Петухова # 6 августа 2016 в 08:26 0
Владимир, нежно и трогательно!!!
Наталия Суханова # 6 августа 2016 в 09:25 0
Очень трогательные строки, Владимир! ВЕЛИКОЛЕПНО!
Эльвира Ищенко # 6 августа 2016 в 21:44 0
ХОРОШИЙ СТИХ,ДОБРЫЙ И ТРЕПЕТНЫЙ,КРАСИВАЯ НОСТАЛЬГИЯ О ЛЮБВИ В ЮНОСТИ!! 5min
Николай Гольбрайх # 7 августа 2016 в 22:56 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! super c0137 c0414