ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только пепел над вечернем плёсом

Только пепел над вечернем плёсом

25 июля 2014 - Татьяна Антипова
article228691.jpg
 
Моё сердце рвётся из груди,
Бьётся, словно раненая птица,
Рядом встань, на небо погляди,
Вот и всё, последняя страница.


Видно так устроено оно,
Не могу вымаливать пощады,
Всё, что нам по жизни суждено,
Ничего мне от тебя уже не надо.


Тянутся на юг и на восток,
Рельсы, да стучат колёса,
Пустота на сердце, вот и всё,
Ни к чему бессмысленность вопросов!


Вольный ветер, в тамбуре поёт,
Он летит над полем, над откосом,
Здесь давно любовь уж не живёт,
Только пепел, над вечернем плёсом.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0228691

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228691 выдан для произведения:
 
Моё сердце рвётся из груди,
Бьётся, словно раненая птица,
Рядом встань, на небо погляди,
Вот и всё, последняя страница.


Видно так устроено оно,
Не могу вымаливать пощады,
Всё, что нам по жизни суждено,
Ничего мне от тебя уже не надо.


Тянутся на юг и на восток,
Рельсы, да стучат колёса,
Пустота на сердце, вот и всё,
Ни к чему бессмысленность вопросов!


Вольный ветер, в тамбуре поёт,
Он летит над полем, над откосом,
Здесь давно любовь уж не живёт,
Только пепел, над вечернем плёсом.


 
Рейтинг: +5 320 просмотров
Комментарии (8)
Anatoliy Gurkin # 25 июля 2014 в 09:34 0
ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ! УДАЧИ!
Татьяна Антипова # 25 июля 2014 в 09:40 0
Эльвира Ищенко # 25 июля 2014 в 10:58 0
Красивое,чувственное стихотворение!!!! supersmile
Приглашаю на новый стих ,.Ласточка-подружка,, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 25 июля 2014 в 11:20 0
Лариса Шульга # 25 июля 2014 в 14:32 0
Понравилось!
Татьяна Антипова # 25 июля 2014 в 14:34 0
Владимир Гликов # 26 июля 2014 в 15:34 0
Всё, что нам по жизни суждено
СПАСИБО! КЛАССНЫЕ СТИХИ..ВОТ ИМЕННО..ВСЁ КАК СУЖДЕНО ПО ЖИЗНИ..С ТЕПЛОМ.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Антипова # 26 июля 2014 в 22:26 0