Я никогда не вру сама, И не прощаю ложь другим, Поэтому мои друзья- Становятся мои враги. Не все конечно,нет,нет,нет. Людей хороших полон свет, И Бог меня не обделил, Твоею дружбой наградил.
Иногда, мы сами боимся правды! Хоть и знаем интуитивно, что нас обманывают! Но я тоже не люблю ложь! А больше всего лицемерие! Замечательные строки, Оля! Добра тебе и тепла!