Только мы

4 декабря 2012 - Виталий Айхалов

Как согреться летним зноем
Посреди зимы -
Знаем только мы с тобою,
Знаем только мы.

Как, уйдя навек из рая,
Рай найти другой -
Только мы с тобою знаем,
Только мы с тобой.

Как ударить слово может,
Как пустынны дни...
Мы об этом знаем тоже,
И не мы одни.

Как любовь по капле тает
В мелкой суете -
Мы об этом не узнаем
Никогда...Нигде... 

© Copyright: Виталий Айхалов, 2012

Регистрационный номер №0099053

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099053 выдан для произведения:

Как согреться летним зноем
Посреди зимы -
Знаем только мы с тобою,
Знаем только мы.

Как, уйдя навек из рая,
Рай найти другой -
Только мы с тобою знаем,
Только мы с тобой.

Как ударить слово может,
Как пустынны дни...
Мы об этом знаем тоже,
И не мы одни.

Как любовь по капле тает
В мелкой суете -
Мы об этом не узнаем
Никогда...Нигде... 

 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Кузнецова # 4 декабря 2012 в 23:07 0
Желаю,чтобы так и было! Хорошие стихи! Спасибо! kissfor