ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТОЛЬКО ЛЮБ ОБОИМ ОН

ТОЛЬКО ЛЮБ ОБОИМ ОН

26 марта 2019 - Владимир Митяев
Две соседки
поругались,
Как собаки
во дворе.
Видишь ли
они признались,
Что влюбились
в декабре 

Приходил мужик
с проверкой
Счётчик требовал
менять.
Посидел в квартире
с Веркой,
А у Машки
лёг в кровать.

Вот и вся проблема
впрочем
Только люб
обоим он.
Верка Машку
между прочем
Назвала
большой стар дом

Та всей мощью
сыплет градом
Обозвала 
ты глиста
Нет ни переда,
ни зада
Хоть не держишь
ты поста

Неразлучные
подруги
Теперь
лютые враги
За какие то
услуги
В морду тычут
сапоги.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0443669

от 26 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443669 выдан для произведения: Две соседки
поругались,
Как собаки
во дворе.
Видишь ли
они признались,
Что влюбились
в декабре 

Приходил мужик
с проверкой
Счётчик требовал
менять.
Посидел в квартире
с Веркой,
А у Машки
лёг в кровать.

Вот и вся проблема
впрочем
Только люб
обоим он.
Верка Машку
между прочем
Назвала
большой стар дом

Та всей мощью
сыплет градом
Обозвала 
ты глиста
Нет ни переда,
ни зада
Хоть не держишь
ты поста

Неразлучные
подруги
Теперь
лютые враги
За какие то
услуги
В морду тычут
сапоги.
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 26 марта 2019 в 21:18 0
И смех и грех, но и такое бывает...Либо с тоски, либо бабы не очень умные...Улыбнули, Владимир! Знать, услуги были на уровне... lady-29
Владимир Митяев # 30 марта 2019 в 19:50 0
Танечка.Писал эти строки с натуры. cvety-landyshi-2