ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только лишь тебе дано

Только лишь тебе дано

30 октября 2012 - Vladimir Afonin

Да, только лишь тебе дано
Не дать дотла мне догореть.
Открой в душе своей окно
И снова сердце будет петь!

Уйдёт тоска и сгинет прочь
Печаль
И из последних сил
Я так прошу тебя помочь,
Как никого б не попросил!

Иду ко дну!
Скорее круг
Ты мне спасательный подай!
Мой милый, мой желанный друг,
Люблю тебя!
Спасай, спасай!

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0088721

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088721 выдан для произведения:

Да, только лишь тебе дано
Не дать дотла мне догореть.
Открой в душе своей окно
И снова сердце будет петь!

Уйдёт тоска и сгинет прочь
Печаль
И из последних сил
Я так прошу тебя помочь,
Как никого б не попросил!

Иду ко дну!
Скорее круг
Ты мне спасательный подай!
Мой милый, мой желанный друг,
Люблю тебя!
Спасай, спасай!

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 30 октября 2012 в 12:53 +1
Давай уже. плыви!!! soln
Vladimir Afonin # 30 октября 2012 в 12:57 0
Я выплыл несмотря ни на что! Но к другому берегу и он оказался намного прекрасней и надёжней!