ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только дважды в одну реку

Только дважды в одну реку

30 июня 2014 - Татьяна Антипова
article224037.jpg
 
Лицо твоё в толпе ищу,
Ловлю случайные я взгляды,
И понимаю  не смогу,
Жить без тебя,
Когда тебя, нет рядом.
День уходит и, прощаясь,
Дарит солнце луч,
Не со мной сейчас, я знаю,
И далёк твой путь.
Как мне хочется порою,
Всё назад вернуть,
Только дважды в одну реку,
Знаешь не шагнуть.
Всё проходит, всё забыто,
Ночь сильнее дня,
В сердце память не изжита,
Жжёт сильней огня.
Только боль вслед за тоской,
Тихо уплывёт,
Если будешь ты  с другой,
Сердце всё поймёт!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0224037

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224037 выдан для произведения:
 
Лицо твоё в толпе ищу,
Ловлю случайные я взгляды,
И понимаю  не смогу,
Жить без тебя,
Когда тебя, нет рядом.
День уходит и, прощаясь,
Дарит солнце луч,
Не со мной сейчас, я знаю,
И далёк твой путь.
Как мне хочется порою,
Всё назад вернуть,
Только дважды в одну реку,
Знаешь не шагнуть.
Всё проходит, всё забыто,
Ночь сильнее дня,
В сердце память не изжита,
Жжёт сильней огня.
Только боль вслед за тоской,
Тихо уплывёт,
Если будешь ты  с другой,
Сердце всё поймёт!
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 30 июня 2014 в 03:22 0
38 38
Татьяна Антипова # 30 июня 2014 в 03:27 0
Спасибо Верочка, да я уже не грущу, знаю что всё будет хорошо, но когда ?