ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только бы с тобою не расстаться .

Только бы с тобою не расстаться .

article147200.jpg

"Только бы с тобою не расстаться ",

Повторяла я ,словно в бреду .

Утром нежно губ твоих касаться,

знать , что любишь ты меня одну .

 

"только бы с тобою не расстаться"-

Говорила я ,когда ты лгал "

"На работе мне пришлось остаться ,

Понимаешь,милая,аврал ."

 

Только бы с тобою не расстаться,

Но любовь моя Сказала"Нет .

Стоит ли наивно притворяться

И терпеть измены много лет .

 

"Только бы с тобою не расстаться"-

Я шептала, отпустив тебя

Одиночества зачем бояться,

Ведь со мной ещё любовь моя .

 

Только бы с тобою не расстаться

Только убедилась всей душой .

очень страшно без тебя остаться,

Хуже одинокой быть с тобой . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0147200

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147200 выдан для произведения:

"Только бы с тобою не расстаться ",

Повторяла я ,словно в бреду .

Утром нежно губ твоих касаться,

знать , что любишь ты меня одну .

 

"только бы с тобою не расстаться"-

Говорила я ,когда ты лгал "

"На работе мне пришлось остаться ,

Понимаешь,милая,аврал ."

 

Только бы с тобою не расстаться,

Но любовь моя Сказала"Нет .

Стоит ли наивно притворяться

И терпеть измены много лет .

 

"Только бы с тобою не расстаться"-

Я шептала, отпустив тебя

Одиночества зачем бояться,

Ведь со мной ещё любовь моя .

 

Только бы с тобою не расстаться

Только убедилась всей душой .

очень страшно без тебя остаться,

Хуже одинокой быть с тобой . 

 
Рейтинг: +8 716 просмотров
Комментарии (14)
Владимир Проскуров # 16 июля 2013 в 00:31 0
Она ведь любит лучше Вас,
Но страсть глухая и без глаз …
Наталья Андриянова # 16 июля 2013 в 13:36 0
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 16 июля 2013 в 21:40 0
Великолепно, Наташа! Читаю второй раз!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Наталья Андриянова # 17 июля 2013 в 00:21 0
Спасибо,Любаша .
Татьяна Чанчибаева # 20 июля 2013 в 17:35 0
Наталья Андриянова # 20 июля 2013 в 23:23 0
Дмитрий Милёв # 28 июля 2013 в 21:42 0
Женщины, вы чувственные души, пробирает до костей.
Наталья Андриянова # 28 июля 2013 в 23:13 0
Благодарю вас .
Елена Нацаренус # 28 августа 2013 в 17:07 0
Верно! Нет страшнее одиночества, чем вдвоём... СУПЕР стихи!
Наталья Андриянова # 29 августа 2013 в 00:28 0
Андрей Смирнов # 6 сентября 2013 в 10:41 0
ВЕЛЛ!
Наталья Андриянова # 6 сентября 2013 в 15:49 0
Alexander Ivanov # 4 декабря 2013 в 15:50 0
Великолепная чувственная работа, Наталья! Браво!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 4 декабря 2013 в 21:50 0