ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Толи недуги,толь хворость......

Толи недуги,толь хворость......

26 апреля 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Толь недуги,толи хворость,
Не могу того понять,
Но взошла весною поросль
И зажухла вновь опять.

Ветра с севера подули,
Климат как-то сердцем сник.
Толь его опять надули,
Толь в мозгу случился сдвиг.

Он прилёг и тут же в дрёму,
Провалился снова в сон.
Вышел дед со сна из дому,
Весь раздетый до кальсон.

Совершив нужду он споро,
К двери быстро дал скачок.
Что бы в роли ухажёра,
Лечь старушке под бочок.

И затихло утро стыло,
Зарождался лишь рассвет.
Бабка крестится стыдливо
И кряхтит довольный дед.

26.04.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0045182

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045182 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Толи недуги,толь хворость,
Не могу того понять,
Но взошла весною поросль
И зажухла вновь опять.

Ветра с севера подули,
Климат как-то сердцем сник.
Толь его опять надули,
Толь в мозгу случился сдвиг.

Он прилёг и тут же в дрёму,
Провалился снова в сон.
Вышел дед со сна из дому,
Весь раздетый до кальсон.

Совершив нужду он споро,
К двери быстро дал скачок.
Что бы в роли ухажёра,
Лечь старушке под бочок.

И затихло утро стыло,
Зарождался лишь рассвет.
Бабка крестится стыдливо
И кряхтит довольный дед.

26.04.12.

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!