ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Той,кто зовётся -Вдохновение

Той,кто зовётся -Вдохновение

15 февраля 2013 - Сергей Безик
article117377.jpg

Не важно, где сейчас живёшь,
Не важен статус,положение.
Кто рядом важно, чья душа,
Направит дум твоих стремление.

Наполнит смыслом жизни дни,
Осветит путь ,согреет сердце.
А ты её любовь храни
И стражем будь у счастья дверцы.

Как солнца луч, глоток воды,
Как воздух свежий в дни забвения.
В душе всегда живы следы,
Той, кто зовется – Вдохновение.

Цени и помни, что не всем,
Доверено услышать время.
Трясиной вяжет ком проблем,
И камнем давит быта бремя.

Но лишь не многим ,чей удел,
Начертан мудрою судьбой,
Даётся груз особых дел ,
И дар смотреть на мир душой.

© Copyright: Сергей Безик, 2013

Регистрационный номер №0117377

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117377 выдан для произведения:

Не важно, где сейчас живёшь,
Не важен статус,положение.
Кто рядом важно, чья душа,
Направит дум твоих стремление.

Наполнит смыслом жизни дни,
Осветит путь ,согреет сердце.
А ты её любовь храни
И стражем будь у счастья дверцы.

Как солнца луч, глоток воды,
Как воздух свежий в дни забвения.
В душе всегда живы следы,
Той, кто зовется – Вдохновение.

Цени и помни, что не всем,
Доверено услышать время.
Трясиной вяжет ком проблем,
И камнем давит быта бремя.

Но лишь не многим ,чей удел,
Начертан мудрою судьбой,
Даётся груз особых дел ,
И дар смотреть на мир душой.

 
Рейтинг: +2 586 просмотров
Комментарии (5)
Виктория Хвалова # 24 февраля 2013 в 19:20 0
Прекрасная музыка! Спасибо! buket7
Сергей Безик # 26 февраля 2013 в 14:23 0
Спасибо,Виктория!Мне музыка тоже нравится... rose
kvitka dusha # 25 февраля 2013 в 09:08 0
не побоюсь повториться:))))
«смотреть на мир душой..»-потрясающие строки....
«той, кто зовётся-Вдохновение...»- нежно и красиво… и Любовь, в покрывале тонком, чудесами питает нас....
спасибо, Серёжа, за твою тонкую и прекрасночистую душу настоящего Поэта.....

super best
Сергей Безик # 26 февраля 2013 в 14:26 0
Спасибо,Люда!Рад тебе!!!Я ещё новичок на Парнасе... buket1